1ª Copa SIEMACO-SP EcoSampa tem muitos gols e disputas acirradas entre as equipes

1ª Copa SIEMACO-SP EcoSampa tem muitos gols e disputas acirradas  entre as equipes

Abertura da 1ª Copa SIEMACO-SP EcoSampa de Futebol Society – Fotos: Alexandre de Paulo/SIEMACO-SP

A abertura da 1ª Copa SIEMACO-SP EcoSampa Intergaragem & Alojamentos teve jogos bastante disputados e muitos gols na tarde da última sexta-feira (19), no Tapetão Quadras, em Largo Socorro. A diretora da unidade Santo Amaro do SIEMACO-SP, Daniela Sousa, os diretores Nilson Ferreira (Kbeça) e Fábio Cruz, acompanhados de assessores do sindicato, participaram da cerimônia de abertura e assistiram as partidas.

Apesar do frio, as equipes Fogo na Bomba (Santo Amaro) x Vem que Tem (Garagem) entraram em campo bastantes animadas. Já no primeiro tempo Fogo na Bomba abriu vantagem de 4 a 1 em cima do Vem que Tem. No segundo tempo, o Vem que Tem reagiu, mostrando um futebol mais consistente, porém não suficiente para superar o adversário. No final, Fogo na Bomba, incentivada pela torcida de Santo Amaro, venceu por 6 a 5.

O segundo jogo do dia foi disputado entre Os Galáticos (M’Boi) x Vapo (Capela).

A equipe do Vapo, com um futebol envolvente e rápido, abriu o placar logo no início do jogo. Os Galáticos, que precisaram contar com algumas alterações ao longo da partida, reagiram no segundo tempo. Mas, apesar da raça de seus jogadores, perderam por 10 a 5 para o Vapo.

O terceiro jogo foi disputado entre Força Bruta (Garagem) x Inter de Garis (Santo Amaro). Foi um jogo bastante pegado entre as duas equipes, com belas defesas de ambos goleiros. A equipe do Força Bruta, mostrando maior determinação, venceu a Inter de Garis por 6 a 2.