EcoUrbis levanta a taça de campeã da ‘Supercopa dos Campeões da Limpeza Urbana SIEMACO-SP’

Neste sábado (04), foram disputados os dois últimos jogos da fase final da Supercopa Campeões da Limpeza Urbana, competição promovida pelo SIEMACO São Paulo, na Play ball Pompeia. Na primeira partida da manhã, em que estavam em jogo o 3º e 4º lugares, a Limpa SP venceu a Eco Sampa por 4 a 2 e garantiu, com muito suor, garra e determinação, o terceiro lugar, num jogo bastante disputado.

Em seguida, num jogo ainda mais acirrado, sob sol escaldante e nervos à flor da pele, a EcoUrbis bateu a Loga por 3 a 1, conquistando a tão desejada taça de campeão da competição. Vencendo por 3 a 0, mas não baixando a guarda, a EcoUrbis vacilou por um instante, tempo suficiente para tomar um gol da Loga. Em seguida, a Loga teve a chance de fazer o segundo e possivelmente incendiar a quadra da Play ball, mas o goleirão da EcoUrbis defendeu um tiro direto e em seguida outro chutado, à queima-roupa; feito uma muralha diante das traves, o arqueiro não deixou passar mais nada! Com um time muito entrosado e três gols incontentáveis, a EcoUrbis administrou os minutos finais e levou, com todo mérito, a 1ª Supercopa Campeões da Limpeza Urbana, levantando a torcida, que invadiu a quadra, ao delírio!

Foram entregues troféus para o melhor goleiro, o artilheiro e o craque da partida. As empresas presentes receberam placas em homenagem pela participação na competição.

Além dos jogadores, familiares e representantes das empresas: Ecourbis, Loga, Limpa SP, Ecoss Ambiental, Eco Sampa e Corpus, também acompanharam as partidas. O presidente do SIEMACO-SP, André Santos Filho, as diretoras Daniela Sousa e Márcia Adão; os diretores Elmo Nicácio (Lagoa), Wagner Antonelli, Nilson Ferreira, Fábio Cruz, Danilo de Jesus, Roberval dos Santos, Reimon Nascimento, Robson de Souza e o vereador Fábio Riva assistiram entusiasmados as partidas. Em seguida, foi servido um churrasco de confraternização para todos os presentes.

“Parabenizo as equipes que disputaram, tanto o 3º e 4º lugares quanto a grande final, com a participação brilhante de nossos atletas e trabalhadores, que fizeram jus a essa disputa. Ressalto a lisura desse campeonato, pois não tivemos nenhum incidente físico grave, e sim o fair play em todos os jogos. Mas, como é uma disputa, um tem que vencer, porém o sucesso do campeonato está acima de tudo, por isso parabenizo todas as empresas e os trabalhadores participantes. Essa integração foi maravilhosa”, disse André Santos Filho.

“Em nome da diretoria do SIEMACO-SP e dos funcionários, agradeço pelo brilhante torneio que tivemos. Não posso esquecer as empresas, pois sem o apoio de vocês não chegaríamos a um evento tão maravilhoso. Parabenizo todo as equipes que trouxeram seus times e todos os atletas. Vocês todos estão de parabéns. Se Deus quiser vamos realizar uma 2ª supercopa melhor ainda no ano que vem”, completou André.

*Pelos jornalistas Alexandre de Paulo (MTB 53.112/SP) e Fábio Busian (MTB 81.800/SP)